Susu memiliki nilai gizi yang
cukup tinggi. Selain mengandung karbohidrat, juga kaya akan vitamin dan
protein. Susu yang terlahir dari perah sapi, selain bernutrisi lengkap juga
memiliki rasa yang unik. Kita telah mengenal beragam jenis rasa susu yang telah
diolah dengan bahan-bahan khusus, mulai dari coklat, strawberry, vanilla,
maupun coco cream. Biasa dikemas dalam bentuk susu bubuk maupun susu cair.
Di sisi lain, ada yang lebih unik
dan kreatif dalam mengemas susu-susu tersebut. Sebut saja, kerupuk susu yang
kini merupakan makanan khas Garut, Jawa Barat. Siapa bilang orang Indonesia
tidak kreatif? Buktinya mereka mampu menciptakan inovasi dalam dunia kuliner,
sekaligus menambah daftar citarasa serta produk kuliner tanah air.
Yup, benar sekali. Seperti biasa,
penulis mencoba untuk membantu mempromosikan usaha. Kali ini, penulis ingin
berbagi kebahagiaan bersama mereka. Kerupuk susu, telah banyak ditemukan
dipasaran. Tetapi, kerupuk susu “Milkress” mampu memberikan sajian yang
berbeda, baik dari pilihan rasa, keawet an dan kemasan yang unik. Di tangan Mia
Winarti (pimpinan perusahaan), ia mampu mengolah kerupuk susu menjadi lebih
berkreasi. Bahkan ia mampu merintis sebagai bisnis usaha bersama, UMKM di
desanya. Tentunya, jika anda tertarik untuk memesannya, berarti anda turut
membantu kesejahteraan masyarakat di daerah tersebut.
Harga dibandrol mulai dari Rp
7.000,00 sampai dengan Rp 15.000,00 per 100 gramnya.
Tertarik seperti apa rasa dan
keunikan kerpuk susu
Bisa langsung pesan, dengan
menghubungi:
Desa Cintaasih, Kp Sindang Asih
Kabupaten Garut, Jawa Barat
Facebook : Mia W Asgar
Twitter : @atGarutcom
Telp : 085292700896
0 Comments:
Posting Komentar